欢迎光临鲁东大学资产处!
设为首页 - 加入收藏
资产处
 
新闻速递
通知公告
新闻速递
中选公告
 
 
  新闻速递 - 新闻速递 - 正文
王庆校长检查指导实验室废弃物暂存柜管理工作

2月27日上午,王庆校长一行深入实验室废弃物暂存柜现场,检查指导工作。校党委常委、副校长沈东、吴君、党委办公室、保卫处、资产处、驻地公安机关等单位负责人一同参加了检查活动。

在暂存柜现场,王庆校长听取了资产处工作人员关于实验室废弃物暂存柜管理工作情况汇报,查看了危险废弃物分类储存、台账登记管理、危险废弃物识别标志、实验室管理制度、危险废弃物处置工作情况等。王庆校长强调,实验室安全是学校安全工作重中之重,要以高度的政治责任感做好实验室安全工作,营造安全、和谐、稳定的校园环境。要严格实验室工作程序,“该走的流程一个都不能少”;要做好实验室废弃物的分类收集、集中处置工作,明确规定实验室危险废弃物管理、废弃物处置流程、废弃物中转站和容器使用管理要求,制定统一的实验废弃物标签、处置登记本等日常工作规范;要开展拉网式实验室安全大检查,从每一个细节入手,一项项梳理,一处处改进,把每一个可能存在的安全漏洞、安全隐患切实堵住。

发布时间:2021/02/28 浏览次数:

上一条:资产处召开党史学习教育动员大会

下一条:烟台交运驾校鲁大校区举行启动仪式

 
友情链接: 教育部 - 山东省教育厅 - 中国教育科研网 - 山东科技信息网 - 清华大学 - 北京大学 - 中国人民大学 - 北京师范大学 - 北京外国语大学 -

Copyright © 2016-2017 鲁东大学资产处 版权所有
地址:山东省烟台市芝罘区红旗中路186号 邮编:264025 鲁ICP备号:09096634