欢迎光临鲁东大学资产处!
设为首页 - 加入收藏
资产处

中选公告

新闻速递 - 新闻速递 - 正文
烟台交运驾校鲁大校区举行启动仪式

12月12日上午,交运驾校鲁大分校揭牌仪式在训练场举行。学校党委常委、副校长吴君、烟台交运集总经理王学伟、交运驾校校长孙吉平等出席揭牌仪式,学校资产处、交通学院等单位负责人参加了揭牌仪式。

揭牌致辞中,吴君副校长简要介绍了学校的基本情况,对双方长期以来的合作给予充分肯定,对此次交运驾校鲁大校区启动运营寄予良好祝愿。他指出基地揭牌不仅是双方友好合作的具体体现,更标志着双方友好合作的进一步深化与拓展。相信,这一成果也必将为学校交通专业教育教学、学科发展、科学研究、实践实训、人才培养等方面提供更加有力的条件支撑和基础保障。更殷切希望,在今后的合作中,双方能进一步创新合作的新领域、新模式、新内容,使合作向深层次、多方位、高水平推进,进一步实现资源共享、优势互补、互惠互利、共同发展!

交运集团总经理王学伟、交运驾校校长孙吉平分别介绍了交运集团发展历史和取得的丰硕成果,并指出此次驾校鲁大校区启动,再次实现了鲁东大学与烟台交运集团校企合作,优势互补,互惠共赢,全体交运驾校干部员工将谨记“致力行业领先,铸造百年交运”的企业愿景,根据鲁大学生群体特点,组建年轻精英化教练员团队,培育先进教学理念,注重人性化教学,致力创建精品驾校品牌,携手鲁东大学,砥砺奋进,逐梦前行,共谱新篇章,共创新辉煌

中国邮政集团公司烟台分公司、胶东在线运营总监 、烟台广播电视报等单位领导出席了揭牌仪式,活动还得到了烟台联通、烟台电信、烟台移动等单位的大力支持。(资产处 撰稿杨淑琴 审核周吉福)

发布时间:2020/12/14 浏览次数: